Вечером клонится лето ко сну

Александр Зрячкин
Вечером
Клонится лето
Ко сну.
Рада услышать
Душа
Тишину.
Ветер -
И тот ненадолго
Затих,
Словно стесняясь
Порывов
Своих.
Чтобы никто
Не жалел
Об ином,
Тихо сияет
Луна
За окном.
Раз привечает
Душа
Тишину -
Клонится
Пылкое лето
Ко сну...