Путаница

Диана Дохоян
25.07.23  22:57
=Путаница=

Их так много,уже написанных
Мое время так мало мерит
Я уже стала путаться в числах
Я уже говорю со зверем
И, мне кажется, нету точности
Ни в одном из определений:
Что любовь - в теле порочности,
Что порочность, теперь - измерение.
Полноценность давно испорчена
И, мы, в каждом, имеем малое.
И на что ж наша жизнь заточена?
...просто жить, да с душою со шрамами...