Там вдалеке холмов, лесов

Ориби Каммпирр
Там вдалеке холмов,
                лесов
Увидел я
            свою любовь!
Золотые тени роз -
Мир лишился
           моих слёз!
И в тишине,
        при свете звёзд,
И в лучах света,
              и в мороз
Прекрасна ты,
          неповторима,
И в блеске волн
          неотразима!
Ты озаряешь
           мир вокруг,
Ты светишь мне,
            как ангел, друг.
Люблю тебя
         и обожаю,
И жить с другой
          не представляю!


2012