Задумала Польша

Нелля Николаева
 Задумала вдруг Польша армию создать такую,
Куда входили бы поляки, украинцы и литовцы.
А вагнеровцы вдруг узнали все об этом,
Смеялись очень долго, ай да хлопцы!

  А хлопцы стали стягиваться вдоль границы,
  И кто же будет их учить как воевать?
  Может американцы,ведь они «специалисты»,
  В Афганистане облажались и не передать.

Блажен кто верует, и вы конечно верьте,
Но как ребята не садитесь, вы не музыканты,
И вагнеровцев точно вам не одолеть,
Молитесь чтобы только всем сбежать успеть!