Александру Жгутову

Галина Калиничева
Читая Ваш рассказ я обомлела
И курочку запечь я захотела,
Но где же взять помощника такого,
Который понимал бы с полуслова,
Который знал бы все мои "приветы",
И угождал мне терпеливо... Где ты?!

26.07.2023