дрыхнет лето за окошком - 11 820

Август Май
дрыхнет лето за окошком
21:17
Публикация номер - 11 820

дрыхнет лето за окошком,
на столе уснула кошка,
на стене теней возня,
за окном ветвей сквозняк.
это добрый знак,
казна бодро и без сна
наблюдает за порядком,
слово ветер за листвой,
если падает листок -
должен загудеть свисток,
но седые инженеры
несмотря на все манеры
совершаются маневры
и бежит сова миневры
собирать на паперть евро.
а на аэродром
выйдут дядьки выпить ром,
это во-первых; во втором
полетит бомбашить дрон,
но это произойдёт уже весной,
да и с кем-то, не со мной.

      26 июля 2023 года примерно 22:25

***