Так много хочется сказать

Ориби Каммпирр
Так много хочется сказать...
Долою грусть!
         Пора решать!
Найди же смелость
            и вперёд,
Летя, иди,
       ведь сердце ждет.
И не робей
         сказать ему:
"Люблю тебя!"
    Иль канешь в тьму?


03.02.2013