Писарь

Диана Дохоян
25.07.23.  22:30
=Писарь=

Сегодня ты - Писарь.
Пиши!
С нутра своей дерзкой души
Сегодня твой день,
Твоя ночь
Суметь чтобы все превозмочь
Я под покрывалом души
Как слышишь,
Так и пиши
Слова превращаются в блок
Из самых нетронутых строк
Меня не забудь описать
И, что, стала нашей кровать,
И как виден будущий быт,
Пиши - Писарь, раз не убит.