Мой морошковый край

Марина Владимировна Свиридова
Мой морошковый край - сердцу дорог навек,
Здесь теперь свои силы черпаю.
Здесь живёт мой любимый,родной человек,
Без него я невольно скучаю.

Греет душу мою здесь озёрная гладь,
И хибинские горы в придачу,
Мне мила белых ноченек та благодать,
Это счастье своё не растрачу.

Я любуюсь шатром из седых облаков,
Что несут свои крылья над морем,
Мне приятен так запах черничных лесов,
Жаль, что осень наступит там вскоре.

   26 июля 2023
Апатиты