Слово доброе

Евгений Синёв
Замечательно как происходит,
Задушевность в беседу приходит,
Если слово рождается сердцем,
В душах дверцу, конечно, находит.
 
На закате, иль Солнышко всходит,
Как, к старинному другу, заходит,
С утешением, с юмором, "с перцем",
Слово доброе к людям подходит...
 
-Кто не слышал ещё, кто там плачет?
Всем, душевные раны, залечит!
Атеистам, иным иноверцам,
Да, очень нужно оно, всяк судачит.
 
Даже горе, беда искалечит,
Слово, добрым бальзамом излечит...
Значит,... Человек с замечательным сердцем,
Очень, очень много в судьбе нашей, значит!!