От мира вдаль хотел уйти

Ориби Каммпирр
От мира вдаль хотел уйти,
Чтоб быть в объятиях твоих,
Любовь и счастье обрести
И разделить их на двоих.

Вино любви в тебе разжечь
И вместе долго быть,
Тепло твоё в очах беречь
И просто рядом быть.

2016 из 2012