Ноги

Надежда Рашитовна Андреева
Я шагаю по городу. Ноги просто несут,
Удивляясь прохожим, что под ноги плюют.
Ноги видели много и бродили везде,
В тоже время они не бывали нигде.

И гусиными ластами проложили тропу
Там где жизнь ожиданьем рассыпалась в крупу.
Табуном проскакали по раскисшей душе.
Эти ноги, увы, не присуще ханже.