Работка

Руда Ольга 1
Утром выпала работка -
сделать бизнес леди дверь,
до работки мне охотка,
хочешь верь или не верь.

Притаранил к даме в домик,
дама очень мне мила,
а на ручках пёсик-гномик,
дама сразу же дала.

Потому что я - красавец,
просто Аполлона торс,
я не сволочь, не мерзавец.
Хочет дама - не вопрос...

Эту даму долго шпилил...
Ели, пили мы вино,
между делом дверь пилил я -
вот порнушное кино!