Я не могу смотреть..

Ирина Кушвид
Я не могу смотреть в твои глаза
Я знаю боль... Но чем её облегчить?
Здесь не помогут ни одни слова.
Лишь время... Боль возможно лечит...

А может нет.. Никто не даст совет,
Как сделать так, чтоб малость полегчало..
Я так хочу тебя укрыть от бед..
Что б смог ты жизнь свою начать с начала...

Нет... Не смогу не чем тебе помочь..
Лишь Бога попрошу я неприменно
Семью твою хранить и день и ночь...
Пусть будет так... Всегда.. И неизменно...