Моя рыбалка

Руда Ольга 1
Встал я утром спозаранку
и умылся кое-как...
Я поехал на рыбалку,
но в рыбалке я - дурак.

Накопал червей в земельке,
одного пронзил в бочок,
выпил я пивка маленько
и забросил свой крючок.

Час сижу, а клёву нету...
Два сижу, чо за фигня?
Брошу в воду я монету,
подкуплю я окунЯ.

Просидел так до обеда,
вынул удочку, зевнув,
вот для окуня победа -
съел червя, хвостом махнув.

Стала умной видно рыба,
не рыбак я, это факт,
лишь от холода задЫбал.
Да... в рыбалке я дурак!