Доченька

Елена Лаптева Журбий
 Хочу написать я строчку..         
 Мне Бог дал подарок небес...       
 Голубоглазую дочку...    
 Чудеснейшую из принцесс...               
            
 Я сердцем была на небе...      
 Целуя ее глаза...               
 и жизнь разделила четко... 
 рожденья её полоса...               
               
 Я будто стала Вселенной...         
 И в миг всё могу изменить...      
 Даёт моя дочка Юля!      
 Великую силу - жить
. .   
               
 я стала такой же сильной,        .
 как волны в момент стихий...         
 И для неё, конечно,            
 пишу я свои стихи...               
               
 Мой Ангел....моя Отрада,             
 Её обнимаю вновь...               
 Улыбке я детской рада...               
 Цветочек... моя любовь...         
               
 Любая беда - бессильна,             
 И стала я замечать,             
 Что выросли сзади крылья,             
 Теперь я могу летать!