В притоне

Руда Ольга 1
В притоне девочки,
звенели рюмочки -
я забежал сюда: привет... пока...

А эти девочки
такие дурочки,
но пышногрудые: хи-хи, ха-ха...

Они за рученьки
меня хватали так,
тянули к водочке и закусить...

И посадить за стол,
устроить вновь бардак
да травку вместе всем да покурить...

Пришёл Кондратий сам
в оранжевых штанах,
мы с ним столкнулись лбами у дверей...

Я помахал рукой -
я уж не тот дурак,
чтоб жизнь сломать свою, крича - налей...