По млечному пути

Ольга Головизина-Чернова
 Отклик на стихотворение Аллы Челядиной - stihi.ru/2023/03/30/70 - "Млечный путь".

         ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ


По Млечному пути вдвоём, или одной
Идти я соглашаюсь непременно!
Пусть только сохраню в душе покой,
И окажусь там быстро, иль мгновенно...
Там за спиной маячат миражи,
Проблемы, поиски... Хоть голова седая...
Ведь время не стоит на места, а бежит...
Но молодая Я! НА ВОЗРАСТ НЕВЗИРАЯ!!!
Пройти по Млечному пути давно хотелось...
Но времени всё не могла найти...
А хочется... Возможность ведь имелась!
И вот решилась! Надо всё ж пойти!
......................................
А коль хочу, я долго собираться не умею -
Рюкзак всегда готовый ждёт у двери...
Нам тяжело лишь первый сделать шаг  -
Там, впереди, судьбы зигзаг..........
        Куда он приведёт?
             Да кто же его знает...

               26.07.23.