Братоубийство

Диана Дохоян
25.07.23  22:37
=Братоубийство=

Есть что сказать
Сегодняшней ночью?
Я наблюдаю многое очень
Плачет земля
Избита как сито
Нет, там не я
Там другие убиты
Эта война простым людям
Без смысла
Гонят как скот
На братоубийство
В этой войне
Нет места церквям
Власть растворилась
По сладким верхам
Есть что сказать
Каждому точно:
Брату, отцу, матери, дочери.
Встаньте стеною одной-
Будет сила!
Что Украина, и что - РОССИЯ.
Все мы одно лицо
Есть что сказать?
Хватит своих же своим убивать!