Твой бес

Диана Дохоян
16.07.2023  23:42
=Твой бес=

А, все,
 уже
совсем неинтересно
И бег, как будто закольцован, слов
Дождь моих слез стал отчего то пресным
Годами строилось, и в миг, тобой снеслось
И уже так не манит прелесть ночи
Не убивает слух знакомой песней
Совместных фото цвет будто не сочен
Да, все,
вдруг
стало все неинтересно

Что добиться хотел?
Я не стану просить
Полон дом всяких дел
Некогда - голосить
Этот выход не в цвет
Ниже плинтуса лоб
Один гадкий момент
Подточил прочный столб.

И уже интерес
Еле зрим. Еле жив.
Тобой правит твой бес,
Направляя в обрыв.