Редчайшая красота!

Святослав Сергеев
Сегодня я хотел выпустить рецензию на один фильм, но...неделю назад прошёл Чемпионат Мира по водным видам спорта, а именно прыжки в воду. Не буду врать и лецемерить - я получал эстетское удовольствие при виде красивых женщин и девушек в купальниках. Такую красоту и зрелище было ни с чем не сравнить. Но ещё месяц назад прошёл Чемпионат России по водным видам спорта, и сегодня я хочу посвятить стих девушке, которая выступила там, но о которой ничего толком неизвестно. Но раз я посвятил ей стих, то значит она чем-то меня зацепила! И сейчас вы поймёте почему.
Коллаж в полном размере http://stihi.ru/pics/2023/07/26/7692.jpg?3013


АЛЕКСАНДРА БИБИКИНА - российская прыгунья в воду. Заслуженный мастер спорта России.
Возраст: 21 год
Бронзовый призер чемпионата России 2017, Серебряный призёр Первенства Европы 2021 по прыжкам в воду, победитель юниорского Первенства России, золота Всероссийских соревнований и серебра Кубка России...и на этом всё!
НА ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ 2023 Александра завоевала бронзу по синхронным прыжкам в воду с трамплина 3 метра. И вроде-бы точно всё.
Как видите, про Александру известно мало, но я всё равно посвящу ей стих. И КСТАТИ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, но на Чемпионате России Александра выглядит гораздо красивее, чем на фотографиях.

Посвящу-ка стих редчайшей
по-красоте синьорине.
И очевидно восходящей
и талантливой богине!

Примерно месяц назад
прошёл Чемпионат России,
и там было море девчат
и все они безумно красивы!

Но! Среди всех остальных,
ОНА серьёзно выделялась.
И в очах внимательных моих
она безмерно излучалась!..

И затмила всех пылающими
и драгоценными волосами.
И прямо-таки потрясающими
молочно-чистыми ногами!

Она внешне, если честно,
на Джессику Честейн похожа.
То бишь тоже прелестна,
особенно лицо и кожа!

И лицо её живописное
сведёт художников с ума!
Оно такое золотистое
и запомнится мне навсегда!

И себя великолепно
на Чемпионате проявила.
И сердце моё мгновенно
на веки веков покорила!

Желаю ей не исчезать
и частенько выступать,
и цвет волос не предавать
и просто самой лучшей стать!

К большому сожалению, в youtube нет выступлении Александры, зато есть на сайте sportbox, однако ссылки здесь не высвечиваются. Поэтому я ихопубликую в рецензии к этому стиху...или-же, если вы хотите посмотреть её выступления, то пишите в рецензии и я вам пришлю в личку.