вместе..

Дмитрий Машарин
кто не был вместе, тот жизни не видел,
не разделял, а лишь сбоку увидел…
жизней созвучие - больше чем Дар,
Бога Добрейшего - смертным Нектар…

это за гранью обычных расчетов,
там где душевно - не будет просчетов…
правит всецело сознанием Душа,
и расцветает там где Чистота…

соединяются свыше Пути,
больше нет смысла сидеть взаперти…
сердце открыв раскрываешь себя,
и обретаешь Единство любя…

это для тех, кто способен понять:
то что пришло, ни за что не отнять…
Духа прогресс это личный багаж,
сквозь новые жизни надёжный компа’с…

вместе на нам отведеном мы месте,
сквозь все невзгоды идём к своей чести…
это и радость и счастье и свет -
ждущим смиренно Вселенной завет…

благодарим за такое везение -
там где Любовь есть всегда и спасение…
мы же всегда остаёмся собой -
это всё то, что зовётся Судьбой!!…

Нам
26.07.2023