Щель между ляшек хочешь-дейстауй так точно

Шаварина Оксана
Вчера кое-что поняла,
Если больше днём ходить,
На себе увидела сама,
Ноги стройнеют,радости быть!

Сняли дом,чтоб хоть мясо пожарить,
На природе пожрать,
В городе делать нефиг,
В городе не покайфовать!

Сняли на месяц дом,
Срок аренды уже прошёл,
На автобусе 25 минут,
потом пешком,
Пешком столько же,
ну и хорошо!
Метров 900 не меньше,
Но зато вокруг природа,конечно!

До дома добираться долго,
но можно,
Да,сначала было сложно,
Потом и увидела,есть толк,
Появилась щель между ног!

После пяти дней подряд,
такой дороги,
Не смотря на то,что ели шашлык,)))
Укрепились,стройнее стали ноги,
И уставать перестала,
набралась сил!

И щель между ляжек появилась,
Которая в юности была,так мило)))

Теперь не ездием туда,
Но дорогу найти,можно всегда!

Решила ходить везде пешком,
Те пути,что раньше автобусом!

Хотя бы 30 минут в день,
Проходить пешком,
полезно поверь!

Лишний вес уходит,
Кровь хорошо циркулирует,
Настроение бодрое,
Красивый,здоровый и сильный!

Таким прекрасным станешь,
Когда больше ходить начинаешь!

Мы все ленивые,тем более,
Особо спортом не занимаемся,
Поэтому ходьба,очень на пользу,
Легко и время не отнимает!

Ведь не надо специально,
Идти куда-то для ходьбы,ясно?
Иди по своим делам,
Вот и будет тренировка,прекрасная!
......

А ещё–Раздельное Питание!
Про него написала здесь тоже,
Это вкусно,не сложно реально,
Начни применять,
чтоб не заплыла рожа!

Да,с возрастом рожи свисают,
Всё от белков и углеводов–вместе!!!
Начни хотя бы мясо с гарниром,
жрать раздельно,реально,
Лишний жир–это болезнь!

Некрасиво,да,
но это и болезнь!
Помни всегда!

Глянешь кругом,мало красивых людей,
Все обрюсшие–это болезнь!
И ведь губят себя три раза в день,
Просто кушая–вперерешку всё,ей!

Ей!Остановись!
Изучила,проверила,читай,смотри!

Читай,ниже есть об этом стихи,
Только "Раздельное Питание!"
Спасёт наш Мир!!!
......