Свободы плен

Игорь Валериевич Трофимов
Закат прибрежный сочен, ярок,
За горизонты уходя,
Собою ночь несёт, не зная
Забот земного бытия.

Под легким бризом вьётся платье,
Играя с ветром перемен,
Так вот оно, где жизни счастье,
Вдали от всех - свободы плен.