О себе, любимой

Анжела Таран
Меня любить,я вовсе не прошу
Меня прощать,темболее
Не надо
Я как могу, так груз сама тащу
Я как могу,делюсь  теплом ,в награду
И льстит ,заискивать
И это ,не мое
Мой горный ручеек
Так горд и спешен
Кого ценю,отдам сама
Я все
А кто не мил,тот рядом ,очень тесен
...
Как жаль,что это на сегодня
 Мой разум смел и
одержим
А в прошлом,в чувствах растворялась
Теряла много веры,сил
А в прошлом,пылкость и надежда
И радужной души, полет
С годами, кануло все в вечность
Я смелая теперь ,и вот
...
Горда,спесива,,,одинока
Меня любить Я,не прошу
Я поумнела,пусть жестоко
Ну правду Я,в глаза скажу
Кому то люба,не угодна
Есть  те,кто жаждет рядом быть
Прощаю, многое сегодня
Но подлость,трудно мне забыть
Я ненавижу,пьяны речи
Ужасен вид,у пьяных баб
Пустые,мне не интересны
Со мною сложно,может так!)
....итожить все сама ,хотела б
Кто мил И близок,,,глух и слеп
Кому была ,сама любима
К тому ,теряла интерес
Люблю я,ярки все оттенки
Люблю игривое вино
Люблю ,я смелых,с честью,ВЕРОЙ
НО ЖИТЬ,С ТАКИМИ,не дано...
Меня любить,не надо вовсе
И льстить ,заискивать со мной
О недруги, прошу уж бросьте
Дайте уйти мне,на покой
Завидовать чему, не знаю
Возможно,что то еще есть
....Кому то буду,я в награду
Другому рядом быть,за честь
Хрусталь души,сверкнет на солнце
И издаёт ,мелодий звук
Я не попала ,в таки руки
Где ты,мой неизвестный, друг?