Верь в меня

Диана Дохоян
07.07.2023  22:47
=Верь в меня=

Я тебе руку протяну
Ты меня ею же и вдарь
Я с тобою готова во тьму
Только ты, сам себе лишь- царь.
Не прими, не ищи, не грей
Мое сердце в своих руках
Ты себе лишь сам дикий зверь
Ты в себя лишь вселяешь страх
Я могу перейти ручей
Я могу перегрызть гортань
Я хочу в тебя верить-  верь,
же и ты в меня.
Рядом встань!