Не нужно мне...

Иван Пруцков
Не нужно мне оваций пламя.
Мой слог убог и неказист.
Я поднимаю правды знамя,
Строфу кладя на чистый лист.

Я вновь бужу своё мышленье
Не ради сладостных речей.
Я вижу правды оскуденье
В широких массах средь людей.

И с детства ложью истомлённый,
Обретши Истину - Христа,
Его глаголом ободрённый,
Я не сомкну свои уста!

Пруцков И.С.
26.07.2023