Безумство наказуемо всегда

Светлана Королева Резанова 2
Безумство наказуемо всегда,
хоть спряч его под маской и улыбкой...
Вскрывается ,порою,иногда,
как домик маленькой,задумчивой улитки!?

Взаимна ли,вдруг,ненависть? ПОЧТИ!
Она накоплена не часом,а годами...
Мы строим здание,слагая кирпичи,
не думая,что здание разрушим ,только сами!?

Есть безответная любовь.Она,как страшный сон!?
Ты веришь в то,что тебя очень любят...
И ,вдруг,как в раскардаше,убегает унисон,
и страшно,что тебя не приголубят!?

Коль от зари и до зари находишься одна,
не думай,что одна на белом свете...
Придёт красавица,по имени ВЕСНА,-
ты всё забудешь в радостном привете!?

Не доведи себя до умопомрачения!
Что жизнью нам дано,то сбудется всегда!?
Но,есть в любви и метод исключения,
когда и не сбывается ,в судьбине,ИНОГДА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЛУЧШЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ,
ЧЕМ ВЗАИМНАЯ НЕНАВИСТЬ.БЕЗУМСТВА
СЛЕДУЕТ СОВЕРШАТЬ ОСТОРОЖНО.",
от 26.07.2023 года.