Как я...

Диана Дохоян
07.07.2023  22:40
=Как я...=

Обперевшись об пень
Я писать не устану -
Что наш мир без потерь?
Кем я без тебя стану?

И смотрю в пустоту-
Небо скрыто туманом.
Что я снова смогу?
Что я без тебя стану?

Не раскрыть мокрых крыл
Поросло все бурьяном
Уходя, все закрыл
Как я без тебя встану?