Не слушайте меня!

Наташа Акимова
Не слушайте меня,
Я вам опять солгу,
Как та ромашка,
Что когда-то на лугу
Остановила лепестки на слове "любит".
И без меня вам в мире не убудет
Пустых надежд,
Привычных слов о счастье,
В которых правды нет,
А лишь участье.
Вы лучше на' небо и солнышко смотрите
И с ними о себе поговорите!..
26.07.2023