Средство от ностальгии

Игорь Александрович Крылов
Осень и старость приходят нежданно,
Тут не спасёт волшебство талисмана.
Ветры с дождями срывают листву,
Листьями выстланы лужи в саду.
         
Дождик - примета счастливой дороги.
Я уж готов, чемодан на пороге.
С песней на юг улетят журавли,
Юг и меня ожидает вдали.
         
Здравствуй же, Чёрное море родное,
Цветом, то - чёрное, то - голубое!
Море не злобно, как водочный змий.
Море - лекарство от всех ностальгий!
         
    26.07.2023 г.