Мысли-фрики

Диана Дохоян
07.07.2023  22:43
=Мысли-фрики=

Нет мыслей
Пустые крики
Слезы мои превратились в фриков
Стали совсем непонятны
Мною
Что же я вами
После
Умою?
Звезды скрылись
Сегодня в тучах
Если б ты знал
Как тобою замучана
Моя душа
Так стремиться в слово
Но ты ее навзничь
Осквернословил.