О тревоге

Любовь Бондаренко 2
Не смотри с тревогой в день грядущий,
Всё в руках Великого Творца.
Вдумайся, Творец твой Вездесущий,
И с тобой Он будет до конца.

Никогда тебя Он не оставит,
Если сердце ты Ему открыл,
Час придёт и Он тебя прославит,
Потому что крепко возлюбил.

Твои планы – это твои планы,
Бог их может вмиг перечеркнуть.
Для тебя всё в будущем туманно,
Господу отдай земной свой путь.

Верь Ему, Он знает твоё сердце.
Трудности допустит – укрепит.
Как ребёнок ты Христу доверься,
Он тебя от худшего хранит.

И на сколько, близко будешь к Богу,
То, на столько близок будет Он.
Из души гони свою тревогу,
Ты любим Им и уже спасён!

26.07.23. Бондаренко Любовь