Луковица

Тимофей Аболмасов
Я прожил жизней миллион..
Врачом,учителем я был.
Как пал от труб иерихон
Увы, и это не забыл.

А смерти сколько перенес
А скольких близких восскресил..
Но только лишь один вопрос,
Кашу разума месил..

Что правда?? что реально здесь??
Что было, а что просто бред..
Каждый раз сбивая спесь..
Я и вопрос, я и ответ.

Вначале было только слово,
Но мысль его и породила..
Я - ребенок,творенье Бога
Реально все! Что в мире было.

Наш мир как луковица сложен
А разум наш ее росток.
Мы везде были и все можем..
Так захотел отец наш - Бог.