А ещё сегодня был дождь...

Шаварина Оксана
Сегодня был дождь,
Капли на стекле,
О том,что ты не придёшь,
Говорят снова мне!

***

Но мне не грустно под дождём
Продолжаю улыбаться
И часто думаю о том,
Правильно,что не всему 
дано сбываться!

Сбываются лишь верные мечты,
Которые,тебе во благо,
А те,что не сбылись,
Значит так правильно,надо!

***Это как с пищеварением,
Хорошо расщипляется
лишь та еда,
Которая съедена–Раздельно,
А не вся вместе,закинутА!)))

Вот также и мечты,понимаешь,
Сбылись,которые
принесли радость!

Если кажется,что радость
все несут,
Не будь наивной,такой не будь!

Они могут дать и радость,
Потом косяк получился,
Много нюансов,
Всё к лучшему видишь!

Мечта сбылась и хорошо,
А та,что нет,забудь её!

Самое главное–верные мысли,
Они направят к хорошим мечтам,
Которым дано будет сбыться,
Которые хороши для тебя!

***

Главное не очкуй,
Можешь сесть покурить,
А то,что он не придёт,
ну и  *уй,
Можно и так,
на расстоянии любить!

Ведь знаешь его с 2006-го,
С того времени,любишь его,ты,
А он всегда далеко,
Знать не верные эти мечты!

Зато благодаря любви к нему,
Начала писать стихи,
Первые ведь были–о нём,
И о твоей к нему любви!
 
Но теперь видишь,так надо,
Наверно,так лучше,правда!

Время всё по местам расставляет,
Как правильно,лучше,
время лишь знает!
Всё,что надо найдётся,
Кому какое место,разберётся!

Главное себя покажи,
Достойным,честным,
Такую получишь и жизнь,
Будешь счастливо жить,интересно!
......