Всё прошло...

Сергей Козунов
Всё прошло. Так быстро и так странно.
Ты чужая мне, и я чужой.
Только ветер воет окаянный
Над моей поникшей головой.

Много надо нам сказать друг другу.
Мы молчим, про все слова забыв.
Жизнь идёт по замкнутому кругу.
Всё видней становится обрыв…

Только осень вновь в окно стучится.
Вновь туман крадётся в жизнь мою.
Что должно случиться, то случится.
Мы стоим на самом на краю.

10.09.1993 г.