Пощади!

Шутов Дух Граф
- Пощади меня, Боже!
Пощади же, как многих
Виноватых щадил!
Полюби меня, Боже,
Полюби, как убогих
Ты всем сердцем любил!
Бог, Ты быв человеком,
Дал пример бескорыстья,
Дал пример доброты!
Что-то с нынешним веком.
Перекошены мысли.
Боже, где же, где Ты?!