Супер-треугольник

Дмитрий Дробин
Три друга двадцать лет дружили.
И все у них переплелось:
Бывало даже жен делили,
Лишь с третьим другом «не срослось».
Один погиб. Осталось двое.
От третьего ушла жена.
Он в треугольнике изгоем,
Не потому, что послан «на…».
Его так «протащило» в жизни,
Что он своих друзей простил.
Судьба и без того капризна.
И друга он похоронил.
Теперь друзей осталось двое.
И жен осталось тоже две.
Я рассказал Вам здесь такое,
Что не вместится в голове…

26.07.2023 Дмитрий Дробин