У каждого свой расслабон

Валентина Галютина
(Рецензия: стихи -это тоже наркотик)

В деревне намаешься за день.-
Ты выжатый, напрочь, лимон.
А вечером каждому даден,
Конечно же, свой расслабон.

Один за пол-литрой почапал,
Другой же- забил косячок...
Коту валерьянки накапал,
Пусть тоже торчит дурачок.

Без сладкого кто-то тошнотик,
Страдает бессонницей он.
У каждого нынче наркотик...
Подсажен он иль подсажЁн.

И есть у меня истерия:
Ломает, карёжит меня...
Зайду я в свою стихирию
И стану спокойною я.