Привет!

Майк Малевский
привет!
я каждый раз пишу с утра
и солнца лучик золотится в твоих ставнях
привет!
ответишь как всегда
и улыбнёшься, я об этом знаю
мне ветер скажет бьющийся в лицо
когда в троллейбусе я еду на работу
был у тебя он на балконе только что
когда мне в след смотрела ты с заботой
об этом скажет шум листвы
цветы на клумбах, разговор прохожих
ведь каждое мгновенье это ты
и в этом мы с тобою так похожи...
)