Истинная красота

Лили Дарк
Нам важно казаться лучше,
Чем есть мы на самом деле.
Щёлк, и в Инстаграм тут же
Загружаем лучшее фото недели.

А всё гадкое и неприятное
Задвигаем мы в тёмный ящик.
Это правило очень понятное.
Его знает и трёхлетний мальчик.

Может, не стоит бояться
Показаться немного странным?
Может, не стоит пытаться
Быть всегда идеальным?

Только жутко бывает порой
Выложить что-то без фильтра.
"Что ж я стрёмный такой? –
Думаешь ты. – Так обидно".

Поверь, вовсе не безобразный ты,
Все мы бываем страшными.
Но помни, что также бываем мы
В чьих-то глазах прекрасными.