Я хотел

Юрий Андрианов
Я хотел, чтоб мечты исполнялись,
Чтоб любовь побеждала сомненья.
Без тепла не осталось горенье
И, в тепле этом души купались.

Я хотел подарить тебе море,
Где русалки на лунной дорожке.
Бирюзу, как на суперобложке,
Чтоб прибой рассказал нам Love Story.

Я хотел, чтоб открытые души
Освежали нам бризы морские.
Уносили заботы мирские
За холодные зимние стужи.

Я хотел подарить тебе горы
Под опаловым пологом неба,
Чтоб сама лучезарная Феба
С нас сняла столь ненужные шоры.

Я хотел подарить тебе сказку,
Над которой не властно забвенье,
Пусть на несколько быстрых мгновений
И немножечко грустной развязкой.

Я хотел подарить каплю счастья.
Пусть не полное, но не осколки.
Целый миг, где к моей эспаньолке,
Вдруг, твои прикоснутся запястья.

Я хотел, чтобы каждой минуте
Мы с тобой отдавались как дети.
Чтобы души сплетались в дуэте.
...Ведь как знать, может, завтра не будет...