У каждой победы

Наиля Арисова
Вы поймете мой смех лишь в минуты молчанья,
Прочитаете слезы в момент тишины.
Ведь у каждой победы и каждого званья
Не бывает дешевой и честной цены!

За улыбкой когда-то скиталась тревога,
За глазами счастливыми прятался страх.
Ведь для каждого ценного в жизни итога
Будет ценное что-то лежать на весах.

Не пытайтесь всему находить объяснения -
Иногда и разумное сходит на нет.
У любого из нас лишь свое пробужденье!
И на каждый вопрос будет свой же ответ!