Смотри

Виктория Лавренцева
Смотри, я быть с тобой готова!
Пространство, время разделять!
Поддерживать и каждый день по-новой!
С тобой готова проживать!

Что в этом дне!? Да, что захочешь!?
То мы с тобой в него возьмем:
Смотри: есть солнце, небо, дождик-его мы в новый день берем!?
Смотри: эмоции и чувства, что несомненно есть у нас!

И теплота, и радость встречи
И доброта, и нежный взгляд…

И то, что мы возьмем-то наше…
И нам с тобой принадлежит!!!
И мир тогда, он станет нашим…
Ведь делаем лишь то к чему душа сейчас лежит…

Что наполняет, окрыляя…
И то, что открывает путь…
И что двоих обогащает…
И делает чуть легче путь…

И пусть душа поёт и знает…
Что ее любят, ценят, ждут…
Пусть она больше не страдает…
Минуты счастья пусть внутри неё бегут…

И их она пусть не считает…
Есть только лучшее и мы туда идем…
Друг друга любим, защищая
И только вместе и только лишь вперед!