Ты есть любовь моя иль всё приснилось?

Алечка Яковлева
Вся жизнь спектаклем предо мною проносилась,
Сюжет показывая новых драм.
Ты есть любовь моя иль всё приснилось?
Не отвечай - не верю я словам.

Не верю, уж прости, мне было трудно..
Лишь действия покажут твой ответ.
Я раньше поступала безрассудно
И день тянулся словно много лет.

Тебя люблю. Надеюсь, нет сомнений?
Пускай тяжко это вслух сказать..
Любовь - она не терпит повторений..
Не нужно на весь мир о ней кричать.