Танцуют все... Вдохновение -Лето на двоих, Жюр 22

Марина Сехина
Танцуют капельки дождя,
с улыбкой глядя на меня.
Танцует радуга маня,
очарованием огня...

Танцует ветер вдоль меня!
Танцуют всполохи зари!
Лишь не проспи ты, посмотри!
В ритмичном танце сколь огня!

Танцует пламя у костра!
Ему поддать чуть-чуть огня,
согреет отсветом меня,
но память, как была, остра!

Танцуют мысли не спеша!
Им в пору отзвуки все гнать,         
но не дано сегодня знать,
что просит так моя душа!

Танцует лето рок-эн-рол!
А кое-где ещё чарльстон!
И танго здесь не моветон...
А осень встретит вальс "Бостон"!


       26.07.2023
       Барнаул. Лебяжье.