Музыка

Юрий Шарков
Она жар-птица на моей ладони,
Фиалками расцвеченный зенит.
Душа в волнах гармонии не тонет,
А бабочкой серебряной летит.

Как мотылёк, не ведающий страха,
Бросается в пылающий костёр.
И, возрождаясь фениксом из праха,
Взлетает вновь в ликующий простор.