Дорога, байк и рокнролл

Дарья Волкова 8
Ярко-красная помада,
Броня из чёрной кожи.
Провожают взглядом
Нас чёрствые прохожие.

На ужин твоё сердце,
И с солью две текилы.
Тает лёд в бокалах,
Ближе к делу, милый.

Нужно больше драйва,
Музыки и красок.
Мне нужна свобода,
Хочу жить без масок.

Пусть эта ночь укроет нас
От любопытных чужих глаз.
И без лишних громких слов,
Ты открывай сильнее газ.

Забудь сегодня обо всём,
Пусть дела горят огнём.
Правило только одно:
Либо всё, либо ничего.

Сегодня нам всё можно.
И к чёрту осторожность
Так устала от запретов,
Никаких больше секретов.

Пустая дорога и рокнролл,
За спиной плывут фонари.
Город проводит до дверей
И мы растворимся в ночи.

Манит ветер свободы,
Нужен лишь байк и рок.
На этой дороге жизни
Ты больше не одинок.