Творческий фокус любви Септиллиона!

Валерий Буслов
Внучке Алисе Бусловой посвящается

Шагнула в жизнь любовью зрелой виза
(Единственное чудо из чудес!),
Открылась дверца, к нам сошла Алиса,
Как фокус света прошлого небес!

Игра идёт... Здесь каждый миг есть тайна,
И поля информации размах,
Где матрица рождения комбайна
Запрятана и в СУТИ, и в мечтах!

...На радость папы с мамой появилась...
Но не с капустных грядок урожай,
А Грина с алых парусов светимость...
Расти, питайся... Август догоняй!