О, как она безумно любит...

Александр Витимский 2
                ___________________________________

                О,  эта  страсть  меня  погубит,
                избавит от мирских забот...
                Она  меня  так  сильно  любит,
                который  год...

                И  я  сгорю  от  этой  страсти,
                от жара тела и огня...
                Я  знал,  я  знал,  она сгубила,
                не только одного меня...

                О, как  она  безумно  любит,
                о, как  её  сжигает  пыл...
                Я с нею всё, что раньше было
                с  другими...напрочь позабыл...

                А  через  год  её  не  стало.
                Как  будто  выключили  свет.
                Я  на  погост  тащусь  устало,
                несу  цветы... а жизни нет...

                **********